Altre Notizie

LORENZONI, CLAR: AUMENTANO I DIPENDENTI

Risultato eccezionale, alla Clar, per i nuovi prodotti presentati a ridosso delle festività natalizie. “Anche se per soli tre mesi – ha dichiarato il dott. Marco Lorenzoni – abbiamo da qualche giorno un dipendente in più. Il nuovo lavoratore è utile per seguire almeno il confezionamento dei nuovi prodotti. Si tratta di un segnale decisamente ottimo. Speriamo di aver trovato quella chiave di volta per tornare nuovamente ad aumentare i venduti della Centrale del Latte. Soprattutto siamo contenti di aver fatto un’opera di chiarificazione sule profonde differenze tra le varie tipologie di prodotto ossia tra una mozzarella tradizionale (preparata con puro latte fresco, fermenti, caglio e sale) e una ” mozzarella risparmio” (fatta con cagliate congelate oppure con l’acido idrico): due prodotti che non hanno nulla a che vedere l’uno con l’altro”.

Potrebbe interessarti anche

Lascia un commento

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*