PATTINAGGIO, RIETI IN LINE: PRIMO POSTO PER FEDERICO MARI E BOOM DI TITOLI E PODI

Mag 11, 2021 | Sport | 0 commenti

Obbiettivo raggiunto, soddisfattissimo tutto lo staff dirigenziale della a.s.d. RIETI IN LINE e soprattutto i due allenatori federali Cristina Fusacchia ed Aldo Antonetti.

Nella giornata di Domenica 9 Maggio si sono disputati i Campionati Federali Regionali Pista di Pattinaggio Corsa al pattinodromo di Ladispoli valevoli come qualificazione ai Campionati Italiani Pista che ha visto la partecipazione di più di 100 atleti.

Di seguito i risultati ottenuti dagli atleti della squadra:

Nella Categoria Giovanissimi: 1° posto per Federico Mari che alla sua prima gara agonistica conquista tre titoli regionali su quattro. Il Quarto titolo regionale della categoria lo conquista il nostro Filippo  Capparella anche lui al suo debutto che oltre alla medaglia d’oro conquista 2 medaglie d’argento ed una di bronzo.

Nella stessa categoria ma per le femmine Sofia Figorilli  conquista il 3° gradino del podio aggiudicandosi la medaglia di bronzo e tre 4° posti. Seguono le sue compagne Ludovica Graziani che si aggiudica un 4°, due 5° ed un 6° posto e Azzurra Bastioni che nonostante una caduta riesce a portare a casa un 5°, un 6° un 7° ed un 8° posto.

Per gli Esordienti spiccano Mattia Mistero ed Emanuele Provaroni. Anche Mattia riesce a conquistare il titolo di Campione Regionale in una delle quattro specialità e due belle medaglie d’argento ma purtroppo per una caduta, che ha interessato entrambi i ragazzi, perdono il podio. Anche per Emanuele è stata la sua prima gara, che carichissimo torna pienamente soddisfatto sfilando tre medaglie di bronzo ai suoi rivali in pista.

Maria Stella Clari, Giorgia Tosoni e Lucrezia Vicari al loro esordio in gare ufficiali riescono a raggiungere come miglior piazzamento della giornata un 11° posto per Giorgia ed un 14° posto sia per Maria Stella che per  Lucrezia  in due specialità differenti.

La categoria Ragazzi 12 vede Leonardo Laureti combattere arduamente con i suoi rivali, anche campioni Italiani, raggiungendo due 4° posti.

Podi raggiunti da Angelica Mari che conquista 2 medaglie d’argento ed Mariagrazia Ascani che conquista 2 medaglie di bronzo.

Nella categoria più numerosa, quella delle RagazzeAlessandra Bastioni sfiora il podio nella gara crono dove il titolo se lo aggiudica la Campionessa italiana in carica, e porta a casa un 4° ed un 6° posto. Giulia Paolantoni si aggiudica un 8° e 10° posto a seguire le loro compagnie Martina Mistero 12° e 14° ed Asia Tavani 13° e  14°.

Soddisfazione anche per l’Allievo Alex Liberatore che sale sul podio al 3° posto nella crono ed un 4° posto nella gara di lunga distanza.

Due primi posti e quindi due titoli regionali per Polidori Lara e due secondi posti per Rachele Iannino nella categoria Juniores entrambe alla loro prima gara.

Susanna Marchioni ha rappresentato l’a.s.d. Rieti in Line nella categoria Seniores conquistando due 4° posti affiancando atlete di livello Mondiale.

Podio Completo conquistato nella Categoria Master dalle atlete over 30 della Rieti in Line grazie a Silvia Procoli 1° posto, Vanessa Gismondi 2° posto, e Valentina Viotti 3° posto.

Un ringraziamento a tutti gli atleti da parte della dirigenza per gli ottimi risultati ottenuti sul campo di gara che hanno permesso alla squadra RIETI IN LINE di ottenere un combattuto 2° posto sul podio della classifica per società del Campionato Regionale Federale.

Ora il prossimo appuntamento è per Domenica 16 Maggio nell’impianto di Roma alle Tre Fontane dell’Eur per i Campionati Regionali Strada.

Un grosso in bocca al lupo ai nostri ragazzi.